Kirchenvorstandswahl 2018

KVBRA2018klein

Neue und ehemalige Mitglieder des Kirchenvorstands Bramstedt

In einem Gottesdienst am 3. Juni 2018 werden die ehenamilgen Mitglieder des Kirchenvorstands verabschiedet und der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist die Gemeinde zu einem Beisammensein mit Bratwurst und Salat eingeladen, eine gute gelegenheit den neuen Kirchenvorstand kennenzulernen.

Logo-KMM-Standard-Gelb-auf-Lila

Die Wahl zum Kirchenvorstand hatte am 11. März stattgefunden. 439 Wahlberechtigte haben von ihrem Wahlrecht gebrauchbgemacht, damit lag die Wahlbeteiligung bei 14,5% , etwas über dem Durchschnitt des Kirchenkreises.

Direkt in das Leitungsgremium der Kirchengemeinde gewählt wurden (in alphabetischer Reihenfolge):  Günther Allerheiligen, Hinrich Bühring, Carsten Grotheer, Axel Hasloop, Andrea Hennings und Heidi Wendelken.

Zu diesen sechs gewählten Mitgliedern des Kirchenvorstands kommen noch drei vom Kirchenkreisvorstand berufene Mitglieder hinzu. Berufen wurden  Frank Kobow, Claudia Kutzner und Huguette Manovasoa.